he calls
Я никогда не смогу ответить верно это или нет пока не попробую что-то.
Но теперь я поняла одну важную вещь - нет НЕверного пути. Не стоит извиняться за то, что ты хорошо провёл время. А тем более не стоит извиняться за свои взгляды.

Отныне у меня накопилось несколько обещаний, которые я хотела бы себе дать:

1. Каждый вечер я смотрю новости/читаю Коммерсант. Слушаю вдумчиво, читаю carefully.
2. В период с момента получения результатов TOEFL'а до Нового Года я говорю маме что собираюсь сделать татуировку.
3. И делаю татуировку.
4. Я курю раз в неделю. Один день - можно. Все остальные дни - ни перед сном, ни после сна. Фаза 1 (октябрь-ноябрь) по непокупке сигарет закончилась. У меня у дедушки пневмания.
5. "ДА" делу, "НЕТ" - слову. Я обещаю себе, что сведу на нет бесцельные посещения неинтересных мне выставок чтобы угодить кому-то, просмотру неинтересных мне фильмов. Буду делать то, что мне интересно. И учиться анализировать.
6. Мальчики - это самое неприоритетное занятие. Узнать, теряю ли я время своей жизни впустую, пытаясь "кого-то найти", можно только одним путём - перестать "кого-то искать". Мальчики не исключаются, только это не приоритет.

Насчёт шестого пункта - очень сложно осознать это, вдавить в себя эту точку зрения, так как я усиленно я её выдавливала на протяжении многих месяцев.
Я не буду жить надеждой на будущее. Надеждой на будущее моей старны, моих детей или моё. Я создаю его здесь и сейчас.
И никакое старпёровское правительство с закостенелыми мозгами не способно остановить меня. Не буду ставить главной целью - "веселиться" и "общаться с людьми". Когда ставишь себе такие идиотские цели - ты идиотизм в ответ и получаешь. Я отброшу "может быть", и скажу что поступаю правильно. Беру себя в руки, заправляюсь целью и атакую.

Мой дневник - это поток. То-то Светлана Ивановна написала о моём сочинении: "не умеет связывать предложения между собой". Только бы она это ещё и проаргументировала.

Ах, да, и цифра 7. Не противоречить себе никогда. Не играть и не подстраиваться. Пусть у меня не будет друзей, но я буду честная. А через прошлое я перешагну и позволю себе помёчтывать иногда перед сном о каком-нибудь счастливом конце. Обещаю, что буду иметь мнение не удобное для моего собеседника, не ставящее меня в выгодное положение, а то, которое я бы сказала себе в одиночестве. Я!

@настроение: радикальное