23:15 

Блог?Шмог!

he calls
Решила что хочу создать свой собственный блог. Ахахах у меня и так читателей помоему человек..0
Я поставила цель - написать рассуждения на 3 темы. Если я сочту их хорошими, я сделаю себе подарок и создам блог. Если я их не напишу - я фэйл. А пока - наслаждайтесь, мой сладкий ноличек, моей первой темой, которая хоть и банальна но красноречива.

<
b>Кто я?
Когда мы видим в зеркале себя нам это не кажется странным. И это всё притом, что мы всю жизнь проводим в поисках…себя? Я не раз задавалась вопросом – а кто я? Может быть я это не моё тело, а я – это то, что внутри меня? А что же тогда внутри?
Я как бы разделена на несколько частей – тело, душа, разум. И я делю душу и разум, потому что они чаще всего спорят друг с другом. Тело – это то, как я выгляжу, это процессы моего восприятия окружающей среды, и это, в конце концов, биология, в которой я ничего не смыслю. Тело дано мне одно и оно есть. Единственное что я могу с ним делать – подчинять его своему разуму, что было бы разумно, но не имеет всякого смысла, и сейчас я объясню почему. Разумный мир – мир равноправия, мир чувства вины и мир притворства. Если бы мы только жили в разумном мире мы бы стали одинаковыми, так как разум подсказывает каждому одно и то же. Всё зависит от того, насколько сильно развит ваш разум, насколько далеко вы зашли, играя с ним в «догони меня кирпич». Мы убегали всё дальше и дальше, он гнался за вами, вас осеняло снова и снова и вы зашли очень далеко. Есть моменты, когда думаешь о том, что лучше бы вообще ничего не думать. Именно это я и испытывала каждый раз пытаясь докопаться до причины любого свершающегося надо мной чувства. Я от природы мечтатель – а таким как я сложно научить себя контролировать не в ущерб нашей сущности, мечтательной душе. Она рисует душещипательные картины перед моими глазами и иной раз я думаю, что живу сном! Я пыталась её подавить – и вот что получилось. Но я снова на верном пути и снова ищу ответа – кто я?
Но моя душа, она спасительница. Она готова прийти на помощь, когда разум осточертел и не может подсказать ничего дельного. Как-то я написала стихотворение, в детстве, в шестом классе, которое называлось «Моя душа болеет раком» и сейчас я понимаю почему. Моя душа борется с разумом, а не пытается с ним мирно ужиться. И вчера вечером, когда я снова плакала над «The Notebook», позавчера ночью, когда я отправила ему глупую смску, и даже сегодня весь день вместо географии, которую мне завтра, между прочим, сдавать я занимаюсь ерундой… Всё это беспрерывная борьба, которая не закончится, пока я не дам волю чувствам. Even though I don’t know myself – I wouldn’t let myself live like I am falling. Я верю в то, что каждый день я узнаю себя чуть больше. И несмотря на утомительность этого поиска, помните, что если вы делаете что-то – это уже часть вашей сущности. Просто надо позволять ей быть такой какая она есть. Даже если вы деловой человек и вам нужно иметь тот самый appearance, ну вы понимаете…Не надо разуму давать возможность победить душу! Мы живём в суровом мире, но каждый из нас делает погоду.

Люблю, the seventeen-year-old.

@музыка: блоговая

@настроение: блоговое

URL
   

the things they carried

главная