23:32 

кто бы ты ни был

he calls
Я дома, в трусах, после часового секса в большом городе. Нюхаю лаванду и слушаю Congratulations MGMT. Не хочу казаться тем, кем не являюсь. Сейчас. Люби такой какая есть и какой становлюсь что-то для себя решая. Не хватает тебя, кто бы ты ни был.
Моя фантазия может играть со мной в реальность.
CONGRATULATIONS!
Наверное, когда я буду совсем одна, мне ты будешь нужен, кто бы ты ни был. Мне будет нужно твоё пристутствие, жизнь, твоё дыхание. И меня не будет пугать то, что ты не такой. Любить тебя таким какой ты есть. Наверное, это всё что мне будет нужно.
Я чувствую тёплый запах лаванды, мама её высушила для меня.
Мне дома не одиноко. Мне без тебя плохо. Но стоит мне только о тебе подумать - мне не становится легче. И я не знаю, не знаю нужен ли мне вообще кто-нибудь. То есть нужен ли мне ты. Кем бы ты ни был - нужен ли мне ты? Я понимаю, что без тебя в моей жизни легче, легче, проще, глубже. Я понимаю что ещё не поняла самого важного. Но...У меня есть страх что я никогда этого не пойму не пробуя. Может, всё-таки попробовать поиграть в то, что ты мне нужен? Convince me, Jesus Christ!
Правильно говорят парни, что им на всё плевать. Ведь им плевать и они не боятся. Чего же бояться мне? хотя я и не парень, ахах.
Лишь бы кто-нибудь меня понял. Только я научилась писать так, чтобы никто меня не понимал. Или я всегда так писала. Не знаю. Но вряд ли я окажусь понятой.
Знаю...
Что мне сейчас нужны соревнования, сексуальность, жест, манера, ревматизм, неудовлетворённость, мечты и страдания. И порой много-много тепла. Только не с сахарным шоколадом, как бы он ни был прекрасен.
Увы...
Слишком сладкий

@музыка: MGMT - Congratulations

URL
   

the things they carried

главная